Грузовик сгорел в 30-градусный мороз в Искитиме

2 Link
понедельник, 1 декабря, 2014 - 13:47
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Сгорел моторный отсек большегрузного автомобиля
Большегрузные автомобили горят не в первый раз

В условиях 30-градусного мороза последний день осени 30 ноября ознаменовался в Искитимском районе очередным сгоревшим грузовиком. В деревне Ургун, расположенной в Чернореческом районе Искитима, воспламенился грузовой автомобиль «БелАЗ».

По сообщению ГУ МЧС России по Новосибирской области, возгорание грузовика произошло в 9 часов утра. В результате пожара огнем повреждены кабина, колеса и моторный отсек карьерного большегруза. В тушении были задействованы одна автоцистерна и четыре человека личного состава. Для ликвидации пожара понадобился почти час, сообщают в региональном ведомстве МЧС.

О пострадавших и причинах пожара не сообщается.

По данным сайта Бердск-онлайн, это уже не первое возгорание грузовика в Искитимском районе прошедшей осенью. Напомним, что ровно месяц назад, 31 октября, под Искитимом на трассе М-52 в районе Черной речки произошло возгорание самосвала МАН, груженого 20 тоннами угольного шлама. На 54 километре федеральной трассы в моторном отсеке грузовика произошел хлопок, и автомобиль воспламенился. Водитель предпринял необходимые меры и съехал в сторону правой обочины дороги.

ВИДЕО: Месяц назад, 31 октября, в Искитиме также согрел грузовик

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей