Грузовой поезд в Речкуновке разрубил пополам жительницу Бердска

0 Link
воскресенье, 7 июня, 2015 - 12:56
Автор: 
Галина Жильцова
 Фото Виталий Бирюков (vk.com/act54)
Трагически погибла участница бердского хора «Красная гвоздика»

В субботу, 6 июня, в Бердске на железнодорожной станции «Речкуновка» грузовой поезд насмерть сбил женщину. Поезд проехал через пенсионерку, разрубив ее пополам. А затем по ней проехала электричка.

Сайту Бердск-онлайн стало известно, что трагически погибшая женщина– 89-летняя участница бердского хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» Притыкина Любовь Григорьевна.

В ставший роковым для нее день Любовь Григорьевна возвращалась домой в Речкуновку с концерта в Искитиме. Коллектив хора довезли на автобусе до бердского Городского дома культуры, откуда Любовь Григорьевна поехала домой на маршрутке.

Как случилось, что она не заметила поезд переходя через рельсы – этого уже не установить. Но мыслей о суициде у нее никогда не возникало. Она была очень активная и позитивная женщина с большими планами на жизнь. Весь июнь у нее был расписан по датам гастролей и выступлений. Очень любила свою семью. Родные говорят, что все свои 89 лет она прожила их на своих ногах и в здравой памяти.

На фото участники хора «Красная гвоздика». Притыкина Любовь Григорьевна крайняя справа (в галстуке). Фото отдела культуры Бердска

Любовь Григорьевна Притыкина – труженик тыла, была награждена медалями. В хоре ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» она пела около 15 лет. Записалась в него сразу, как приехала в Бердск с Украины. Очень много времени уделяла вокалу. 

Сайт Бердск-онлайн выражает соболезнование родным, близким и знакомым трагически погибшей бердчанки. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей