Истекающую пивом машину вызвали тушить пожарных в Бердске

0 Link
пятница, 20 июня, 2014 - 12:33
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Друг жениха из-за аварии не доехал на свадьбу в Бердске
Автомобиль из свадебного кортежа попал в аварию на перекрестке

Пожарных вызвали к месту ДТП на 11 квартале в Бердске, когда из одного автомобиля потекла жидкость. Но перестраховка была излишней: пожара не случилось – жидкость оказалась не бензином, а… пивом. В багажнике «Тойоты Премио», за рулем которого была женщина-директор одного из местных магазинов, находился груз – пиво, лимонад, сосиски. Салон также был битком набит упаковками продуктов.

Бердчанин Влад не знает, чему сильнее расстраиваться: то ли тому, что сильно разбита его «Тойота Спасио» с табличкой «Друг жениха» вместо госномера, то ли тому, что вместо того, чтобы гулять на свадьбе лучшего друга ему придется теперь задержаться для оформления ДТП.

Он немного отстал от свадебного кортежа. Хотел, говорит, поставить свой автомобиль на парковку, чтобы его забрали друзья.  В салоне находился один.

- На зеленый свет двигался по ул. Ленина в центр, - рассказывает Владислав сайту Бердск-онлайн. – А второй автомобиль не уступил мне дорогу при повороте на ул. Суворова.

- И как вы теперь на свадьбу попадете?

- Так вот… Все поехали на свадьбу, а мне придется опоздать. Не знаю, надолго ли. Как получится.

Водительница «Тойоты Премио» получила травмы. Ее увезли в больницу.  Влад говорит, что получил сильный удар по голове сработавшей подушкой безопасности. Но никаких царапин на лице нет, и белоснежная рубашка чиста.

К «Тойоте Премио» подъезжает такси. Начинают перегружать продукты. Сын директора магазина, перенося пивные коробки, говорит, что пока не знает о состоянии мамы.

Сотрудники ГИБДД уверяют, что свадебные кортежи не очень часто попадают в ДТП, потому что ездят колонной и относительно спокойно. Хотя очевидцы говорят, что видели автомобиль «Тойота Спасио» мчащимся по дороге у микрорайона Молодежный на высокой скорости.

- Я был дома, услышал сначала скрежет тормозов, а потом сильный удар, грохот, - рассказывает мужчина, подошедший посмотреть на происшествие. – Сразу понял, что авария, думал, что убился кто-то.

Официальных данных о причинах и виновниках ДТП пока нет. Сотрудники ГИБДД производят замеры на месте происшествия и пока ничего не знают о состоянии пострадавшей водительницы. 

 

От редакции

Благодарим Игоря Колышкина за оперативное сообщение о происшествии на дорогах города. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей