Из табельного оружия застрелился сотрудник ГИБДД в Новосибирске

0 Link
среда, 15 июля, 2015 - 10:07
Автор: 
Галина Жильцова
Фото ©Галина Жильцова
Самоубийца проработал в полиции около 10 лет

Сотрудник ГИБДД застрелился из табельного оружия в Кировском районе Новосибирска около 20 часов  во вторник, 14 июля. Эту информацию сайту Бердск-онлайн подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД  по Новосибирской области Сергей Щекотин.  

Инспектору-самоубийце было 34 года, из них он около 10 лет проработал в правоохранительных органах.

- Материалы переданы в Следственный комитет, - сказал Сергей Щекотин.

В паблике АСТ-54, распространившем сообщение о самоубийстве полицейского, сообщили, что опергруппа полиции, выехавшая по адресу проживания мужчины – на ул. Оловозаводскую,  не обнаружила тела застрелившегося сотрудника ГИБДД. И проверке были подвергнуты квартиры его ближайших родственников.  Информация о трагическом происшествии подтвердилась только через два часа.

Известно, что инспектор приехал на работу и вооружился табельным пистолетом. Полицейский должен был заступить на службу ночью на один из стационарных постов. Но вместо этого он, по предварительным данным, поехал домой и поговорил с мамой. Затем застрелился из-за ссоры с женой. У погибшего осталось двое детей.

За 2015 год произошел уже второй случай самоубийства в силовых структурах Новосибирской области.  Вечером 11 марта в Бердске на опорном пункте полиции – в своем кабинете - застрелился участковый уполномоченный бердского отдела МВД 33-летний Иван Бекетов. Он выстрелил себе в голову из табельного оружия. Перед тем, как покончить с собой, бердский участковый не оставил предсмертной записки. У него также осталась семья, ребенок.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей