Из-за аварии остались без воды жители восьми домов в Микрорайоне Бердска

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова, фото Марины Анучиной
понедельник, 3 ноября, 2014 - 17:49
Оставшиеся без воды люди идут к водовозке
Устранять аварию будут 4 ноября. Организован подвоз воды

В 14:20 часов сегодня, 3 ноября, полностью отключили водоснабжение в восьми многоквартирных домах и одном детском садике в Микрорайоне Бердска.

Без холодной и горячей воды сегодня и завтра – до момента ликвидации аварии – находятся жители домов, располагающихся по адресам: ул. Микрорайон №13, 15, 15А, 16, 20 и ул. Боровая №94, 96, 98 и детский сад №7.

Как сообщил сайту Бердск-онлайн оперативный дежурный по городу, на водоводе диаметром 150 мм у дома №15 на ул. Микрорайон сегодня произошла течь.  Аварийная бригада МУП «Комбинат бытовых услуг» к ликвидации аварии приступит с утра 4 ноября. Сейчас необходимо, чтобы с места, где предстоит проводить земляные работы, ушла вода.

На фото: место прорыва водопровода. Фото Натальи Черкашиной

Организован подвоз воды. Водовозку направляют поочередно по адресам: ул. Боровая, 94 и ул. Микрорайон, 15А. Весь день 4 ноября – до момента устранения аварии, жители отключенных от водоснабжения домов смогут набрать питьевую воду из водовозки. Информировать население о точках водоразбора, по словам оперативного дежурного, обязанность управляющей компании. 

Как сообщила сайту Бердск-онлайн жительница Микрорайона Марина Анучина, оказавшиеся без воды люди идут после работы не в магазины, а выстраиваются в длинную очередь за водой. 

В пресс-службе КБУ к вечеру 3 ноября уточнили, что водоснабжение остановлено еще в двух домах: ул. Микрорайон №14 и №16А.

Оцените материал: 

Система Orphus



X