КамАЗ слетел с Бердского шоссе и повредил световую опору

0 Link
понедельник, 7 июля, 2014 - 17:27
Автор: 
Галина Жильцова, фото Василия Круглыхина и СПАС-001
Слетевший с трассы КамАЗ доставали с помощью спецтехники СПАС-001
Без интернета и телевидения остались жители Советского района, Шлюзов и ОбьГЭС

Уходя от столкновения с подрезовшей его легковушкой, около 14 часов сегодня, 7 июля, слетел с Бердского шоссе транзитный КамАЗ. Большегрузный автомобиль по пути в Новосибирск врезался в опору освещения и слетел с трассы в кювет. Из кустов торчала только часть кузова рефрижератора.  

По информации, переданной водителем в службу эвакуации «СПАС-001», у КамАЗа пробит радиатор.  Самостоятельно выбраться ему из кювета было невозможно. Вытягивали его на дорогу специалисты «СПАС-001».

Как стало известно сайту Бердск-онлайн, водитель из Омска. Плохо ориентируется на местности. Передавая эвакуаторщикам информацию, сказал сначала, что инцидент произошел у моста возле бердского поста ГИБДД. На самом деле это случилось у второго поворота в новосибирский Академгородок.

Из-за повреждения опоры был порван кабель, и жители Советского района, Шлюзов и ОбьГЭС остались без интернета и цифрового телевидения. Пока не известно, когда устранят повреждение.

Как сообщают участники группы АвтоБердск, в направлении Новосибирска образовалась пробка. За КамАЗом выехали представители транспортной компании из Омска. 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей