Кража парфюма привела девушку к 100 часам обязательных работ

157 Link
суббота, 2 декабря, 2017 - 22:46
Автор: 
Редактор
Фото pixabay.com
24-летняя жительница Черепаново скрывалась от приставов

Кража парфюмерии обернулась для 24-летней жительницы Черепаново обязательными работами.

В отделе судебных приставов по Черепановскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданки, совершившей кражу духов в одной из торговых точек города. Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

В связи с тем, что неплательщица не исполнила решение суда в установленные сроки,  судебные приставы Черепановского района приступили к  его исполнению.

Должница начала скрываться, несколько раз меняла место жительства, прежде чем должностным лицам удалось установить её место нахождения.

- Неплательщицу предупредили, что неисполнение решения суда может привести к замене наказания на более суровое – вплоть до реального лишения свободы, - пояснили в управлении ФССП по Новосибирской области.

Нигде не работающую должницу, принудительно доставили в суд, где, судебный пристав-исполнитель ходатайствовал перед судом о замене наказания осужденной за кражу женщине. Суд принял решение, и теперь неплательщице придётся отбывать 100 часов обязательных работ на свежем воздухе.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей