Кровавая разборка: у «Гермеса» в Бердске парень дрался с цыганами

4 Link
воскресенье, 7 сентября, 2014 - 19:26
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Разбитый во время драки планшет лежит на патрульном автомобиле ГИБДД
Купив неработающий планшет, бердчанин пошел в драку с торговцами

Около 17 часов сегодня, 7 сентября, на парковке возле ТЦ «Гермес» в города Бердске произошел инцидент, вызвавший интерес многочисленных зевак. На происшествии побывали сотрудники ГИБДД и «скорая помощь».

Как удалось выяснить сайту Бердск-онлайн, бердчанин К. пригласил на разборку ребят (по словам очевидцев, цыганской национальности – С.Б.), которые ему, как говорит сам К.,  «впарили китайский планшет», отказавшийся работать практически сразу после покупки.

Слово-за слово – выяснение отношений перешло в банальную драку. Неудачливый покупатель планшета расколотил тонированное стекло в машине своих продавцов. Те за это ударили его в лицо и разбили нос. Затем парни-цыгане лихо, с визгом колес, ретировались с места происшествия, бросив в ходе разборки и разбитый планшетник, и имеющего претензии покупателя с разбитым в кровь носом.

Очевидцам показалось, что машина с с «нерусскими»  сбила пешехода. Именно поэтому они вызвали по телефону ГИБДД и «скорую помощь».

 

На фото: момент драки (фото прислала Соня Воркулева)

Оперативно приехавшие сотрудники бердской ГИБДД и врачи застали на месте происшествия договаривающиеся между собой стороны «кровавой разборки». Кулаками, правда, уже никто не махал. Медики осмотрели окровавленное лицо пострадавшего и на месте оказали первую медпомощь. Сам пострадавший от госпитализации отказался.

Но с носом К. не остался - деньги за неработающий и разбитый во время драки планшет представитель цыганской диаспоры ему вернул.

Известно, что в Бердске участились случаи продажи цыганами различной аппаратуры сомнительного происхождения, а потому и плохого качества. По дешевке продают электродрели, сотовые телефоны, планшеты и прочее.  Полиция уже не раз предостерегала горожан о том, что не следует поддаваться на уговоры купить что-либо у уличных торговцев. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей