Крупная авария на трассе М-52 у бердской Речкуновки. Погибли и пострадали люди

11 Link
суббота, 5 декабря, 2015 - 09:33
Автор: 
Галина Жильцова, фото Артем Бойко, Максим Малянов, Сергей Болдырев, Иван Мигурский, видео Натальи Тихоновой, Сергея Болдырева
Пассажирская маршрутка слетела с трассы у Речкуновки
С трассы слетела пассажирская маршрутка. В аварии участвует около 10 машин

По сообщениям автомобилистов из Бердска, крупная авария произошла рано утром в субботу, 5 декабря,  под железнодорожным мостом в направлении Новосибирска – у бердского пос. Речкуновка.  В ДТП пострадали люди – на месте работают спасатели. Также, как стало известно сайту Бердск-онлайн, погиб один человек. На месте происшествия работают  представители Следственного комитета.

 Дорога в Новосибирск была блокирована полностью. Авария произошла в 7 часов утра, пробка начала образовываться около половины восьмого утра и держится уже несколько часов.

В нескольких авариях, произошедших практически одновременно на этом участке федеральной дороги,  по оценке бердских автомобилистов, участвует порядка 10 автомобилий, в том числе КамАЗ. В кювет слетела пассажирская «Газель» - она перескочила через металлический отбойник и висит на нем. Недалеко разбитый прицеп, микроавтобус. Под путепроводом – разбитые фура, «Волга», «Жигули» девятой модели и еще несколько автомобилей.

Водители информируют:  дорога покрыта льдом. Шел дождь и мокрый снег.

Информация, в каком из попавших в ДТП автомобилей погиб человек, а в каком пострадали, сайтом Бердск-онлайн уточняется.

Движение по трассе начало восстанавливаться лишь ближе к 10 часам.

ПОДРОБНОСТИ ТУТ

ВИДЕО: 05.12015 Крупная авария у Речкуновки

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей