Крупное ДТП с летальным исходом произошло у ТЦ «Лента»

0 Link
среда, 7 мая, 2014 - 09:35
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Али Кремерс, видео ГК «Аварком»
Крупное ДТП с летальным исходом произошло у ТЦ «Лента»
В столкновении четырех автомобилей погибла женщина преклонного возраста

Четыре автомобиля столкнулись  6 мая в Новосибирске на Гусинобродском шоссе неподалеку от крупного ТЦ «Лента» - фура «Скания» и три «Тойоты»: «Карина», «Королла» и «РАВ-4». На месте происшествия умерла пассажирка одной из леговушек, женщина 1937 года рождения

Как сообщают в ГК «Аварийный комиссариат», автомобиль «Тойота РАВ-4», по всей видимости, спровоцировал ДТП, двигаясь в левом ряду с включенным левым поворотником.

Сзади «РАВ-4» ехала «Карина», которая, уходя от столкновения, вылетела на полосу встречного движение и лоб в лоб столкнулась с «Короллой». От удара «Королла» влетела в бензобак фуры.

Солярку из пробитого бензобака фуры пришлось смывать прибывшим на место пожарным. Возгорания автомобилей, к счастью не произошло, однако без пострадавших это ДТП не обошлось.

В результате жесткого столкновения пострадали и госпитализированы в общей сложности 5 человек, скончалась 77-летняя пассажирка «Тойоты Карины». Бабушка, как сообщает АСТ-54, умерла буквально на руках у спасателей,  перестав дышать сразу, как только её поместили в реанимобиль.

 

ВИДЕО: 06.06.2014 ДТП у магазина "Лента" в Новосибирске

 

ГК «Аварком» отмечает, что автомобиль «Тойота Королла» являлась так называемым «распилом» (собрана из запчастей в гаражах Владивостока местными умельцами и незаконно зарегистрирована на территории РФ в ГИБДД – С.Б.). Также при проверке  документов у водителя фуры, выяснилось, что он ездил на поддельных госномерах.

Авария спровоцировала сильный затор на Гусинобродском шоссе, сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54. В этом заторе вынужденно находилась участница группы «АвтоБердск» Аля Кремер, скинувшая фото с места происшествия в редакцию «Бердск-онлайн».

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей