Крысиным ядом отравился 4-летний малыш из Бердска

0 Link
понедельник, 29 сентября, 2014 - 13:48
Автор: 
Галина Жильцова
Фото omskgazzeta.ru
Родители отказались госпитализировать ребенка

В районную больницу Линёво Искитимского района в минувшую пятницу в 12:25 часов из пос. Легостаево привезли 4-летнего мальчика, который отравился крысиным ядом. Малыш, как сообщается в официальных сводках, – житель Бердска.

Как сообщил сайту Бердск-онлайн диспетчер Линёвской «скорой помощи», ребенок сначала поступил в амбулаторию деревни Легостаево. Участковый доктор вызвал «скорую».

- После того, как ребенку была оказана необходимая медпомощь, его выписали под наблюдение родителей. Родители в категоричной форме отказались оставлять малыша в райбольнице и написали расписку, - пояснил диспетчер.

В этот же день около 16 часов в санпропускник Линёвской центральной райбольницы из пос. Листвянский привезли 2-летнюю девочку, отравившуюся ацетоном. Ей была оказана необходимая медицинская помощь. Родители также отказались от госпитализации ребенка

Еще один ребенок из деревни Легостаево, на этот раз уже годовалый, попал в больницу в Линёво 22 сентября в 20:55 час. Он гулял  с родителями во дворе дома №5 на ул. Весенняя в пос. Линёво и неожиданно упал там в открытый канализационный колодец. Малыша достали, увезли в больницу. Известно, что он не получил тяжких травм – диагностированы лишь ушибы лба.

- Колодец накрыт крышкой ночью 22 сентября, - сообщили в единой дежурной диспетчерской службе Искитимского района.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей