Легковое такси в Бердске наехало на маршрутное

0 Link
понедельник, 9 июня, 2014 - 21:05
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Такси и маршрутка столкнулись в центре Бердска
Пассажирам пришлось добираться до пунктов назначения своим ходом

Около 16 часов на перекрестке улиц Ленина и Свердлова в Бердске 9 июня автомобиль «ДЭУ Нексия», принадлежащий одному из таксопарков Бердска, врезался в междугородную маршрутку №332.

Маршрутная «газель», ехавшая по маршруту «Речной вокзал - Торговый центр Микрорайона», остановилась на перекрестке с намерением продолжить движение по улице Свердлова. Не получилось. В этот момент ее «догнала» следовавшая сзади легковушка.

Пока участники происшествия объясняются по поводу произошедшего с аварийным комиссаром, хозяйка маршрутного такси рассказывает сайту Бердск-онлайн о том, как все случилось.

- Все просто. Мой водитель ехал по маршруту в Микрорайон. Остановился на перекрестке и пропускал встречные автомобили, чтобы повернуть на ул. Свердлова. В этот момент все и произошло. Хорошо, пассажиров в салоне было немного – основная масса вышла на ул. Горького и на «Универмаге». Никто не пострадал, вышли и, видимо, пересели на другие маршрутки.

На 18 часов движение транспорта по центральной улице города в районе места ДТП сдерживают стоящие посреди перекрестка «газель» и «ДЭУ Нексия». Водители, объезжающие их, с равнодушием глядят на разбитый передок «корейца» и практически целую заднюю часть маршрутки. Привычная картина.

 

От редакции:

Благодарим Юлию за оперативную информацию об этом ДТП

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей