Легковушка влетела под грузовик на перекрестке в Бердске

0 Link
понедельник, 28 апреля, 2014 - 13:09
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора и Андрея Смирнова
Легковушка влетела под грузовик на перекрестке в Бердске
Водитель «Тойоты» не уступил дорогу грузовому автомобилю

На аварийно-опасном перекрестке улиц Рогачева и Красноармейская в Бердске сегодня около 10 часов утра столкнулись грузовик ГАЗ-3307 и легковой автомобиль «Тойота Калдина».

«Будка» с надписью «Продуктовая», развозившая по магазинам Микрорайона продукты питания, ехала по главной дороге  в сторону «Вымпела». «Тойота» вырулила с второстепенной ул. Красноармейской на главную – ул. Рогачева.

Водитель грузовика пытался отвернуть от выскочившей под него легковушки, но, увы, столкновения избежать не удалось. Налицо явное нарушение правил дорожного движения со стороны водителя «Тойоты»: не уступил дорогу.

Хорошо еще, что никто из находящихся в иномарке водителя и пассажиров в результате не пострадал. В отличие от другого дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика и легкового автомобиля, произошедшего на этом же перекрестке совсем недавно – 22 февраля. Тогда при практически аналогичном столкновении «Тойоты Филдер» и самосвала ЗИЛ пострадала пассажирка легковушки – с тяжелыми травмами ее увезли с места происшествия в больницу.

После общения участников сегодняшней аварии с сотрудниками ГИБДД, грузовик уехал с места происшествия самостоятельно. Более потрепанную в ДТП легковую иномарку утащил на буксире, приехавший товарищ водителя «Тойоты». Ремонт иномарке предстоит нешуточный.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей