Лежащего в Бердске на дороге у «Комбата» мужчину увезли в больницу

1 Link
четверг, 15 января, 2015 - 01:21
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Вслед за "скорой" ехала мать мужчины, который валялся на проезжей части
Очевидцы сообщили о ДТП с пешеходом, на деле все оказалось не так

Вечером 14 января в редакцию сайта Бердск онлайн поступило сразу несколько сообщений от постоянных читателей. Они проезжали в это время мимо торгового центра «Комбат» в военном городке.

- На проезжей части лежит человек.

- Судя по всему, сбили пешехода.

- На месте происшествия работает «скорая помощь» и стоит авто с оторванным бампером.

22.30. От парковки у ТЦ «Комбат» отъезжает «неотложка», за ней следом спешит «Мазда Демио». Никаких автомобилей с повреждениями, ни дежурного экипажа ГИБДД…

Упомянутого информаторами пешехода, корреспондент сайта Бердск-онлайн успел разглядеть лежащим на носилках внутри отъезжавшей «скорой помощи».

- Не наш клиент, - ответил по телефону на вопрос: что произошло у «Комбата», дежурный автоинспектор бердской ГИБДД Андрей Еркин. – Там мужчине стало плохо, он упал, очевидцы вызвали «скорую».

На «Мазде» на место происшествия, по словам Андрея Еркина, приехала мать пострадавшего. Осмотрев больного и переговорив с его мамой, врачи дали отбой сотрудникам ГИБДД и, уложив больного на носилки, повезли его в сопровождении родительницы в больницу.

Комментировать состояние пострадавшего корреспонденту сайта ни его матушка, ни дежурный врач больницы на ул. Попова не стали. Первая успокоила лежащего на каталке родственника едва слышной репликой: ничего страшного, прокапают - полегчает. А дежурная медсестра заведения вежливо затворила входную дверь перед самым носом любознательного журналиста.

Впрочем, по данным сайта Бердск онлайн в лечебном заведении на Попова - два основных профилирующих отделения – пульмонология и наркология. А потому ясно и без комментариев, что человек, лежавший на холодной проезжей части у «Комбата» либо простудился, либо… Ну, вы догадались - банально «устал». Травматологии там точно нет.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей