Лобовое ДТП под Искитимом. В столкнувшихся автомобилях находилось много детей

2 Link
вторник, 14 июня, 2016 - 10:19
Автор: 
Редактор, фото ГУ МВД по НСО, ГУ МЧС и читателей Бердск-онлайн
В "газели" находились 11 детей и сопросождающий
Информация о количестве жертв автоаварии уточняется (фото с места ДТП)

Около 8.30 часов 14 июня в Искитимском районе произошло страшное ДТП. Водитель автомобиля «Honda CR-V» двигался по автодороге Р-256 «Новосибирск-Ташанта» в сторону Новосибирска. На 74 км трассы в районе п. Линево, он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с пассажирской Газелью, в которой находились 11 детей и сопровождающий.

На момент ДТП в автомобиле «Honda» находились трое пассажиров, один из которых малолетний ребенок, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

На месте работает несколько бригад скорой помощи, инспекторы  ГИБДД, пожарные и спасатели. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Спасатели эвакуировали из пострадавших авто 18 человек, в том числе 12 детей, и до прибытия «скорой» оказали необходимую помощь. Информация о пострадавших будет уточнена позже.

Уточненная информация и видео с места ДТП - ЗДЕСЬ

СПИСОК ПОСТРАДАВШИХ - здесь

В Главном управлении МЧС России по Новосибирской области открыта "горячая" линия. 

8 (383) 23-999-99 – телефон «горячей» линии Главного управления МЧС России по Новосибирской области. Здесь принимают звонки, связанные с дорожно-транспортным происшествием на федеральной трассе М-52. Дежурство на телефоне осуществляют психологи МЧС.

На «горячем» телефоне МЧС родственники могут уточнить информацию о пострадавших, их местонахождении и состоянии, а также получить психологическую поддержку и информацию по ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей