«Малина» в Бердске прикрыта - полиция вывозит алкоголь из магазина

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова, фото читателей Бердск-онлайн
среда, 14 сентября, 2016 - 14:37
Магазин «Малина» в Бердске незаконно торговал алкоголем
Незаконную круглосуточную торговлю алкоголем пресекли по жалобам бердчан

В данные минуты бердские полицейские совместно с коллегами из ГУ МВД по Новосибирской области проводят оперативные мероприятия в магазине «Малина» на ул. Лунная, 8 в Бердске.

Из магазина выносят и грузят в полицейский автомобиль большое количество алкогольной продукции – как пивных, так и крепких напитков. По сообщению очевидцев, алкоголя там столько, что в одну машину не умещается.

Замначальника отдела МВД России по городу Бердску Роман Молодавский сообщил сайту Бердск-онлайн, что  жалобы бердчан, проживающих по соседству с продуктовым павильоном «Малина», круглосуточно осуществляющим торговлю алкоголем, поступали в полицию в течение этого года. Жаловались жители 16-этажки на ул. Лунная, 1, писали жалобы жильцы домов №№8, 10 и 10А.

Горожане высказывали возмущение и в социальных сетях.

- Интересно когда кончится это [***] возле Лунной, 1? Когда снесут магазин «Малина», в котором торгуют всю ночь алкоголем. Окна в квартире невозможно открыть - постоянные крики пьяных и громкая музыка, - написал в группе Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте Иван Иванов.

Читатели активно обсуждали эту проблему. Бердчанка Ирина Степаненко сообщила, что каждый вечер к магазину стоят очереди, а затем - распитие алкоголя на детской площадке, драки. И подтвердила сообщение фотоснимком. 

Жители расположенных поблизости домов также сообщали, что в магазине есть столик и барная стойка,  позволяющие ему торговать алкоголем, поскольку он «работает как кафе».

Однако сегодня, 14 сентября, по словам Романа Молодавского, в рамках полицейской проверки было официально установлено, что магазин вел незаконную торговлю алкоголем

- Алкогольная продукция изъята, - сообщил Молодавский.

Какая судьба ждет торговую точку и ее владельца – сайт Бердск-онлайн сообщит позднее. 

Поделиться:











  • Охуели блять, жильцы 16и-этажки. Нахуй вас заселили туда, где теперь алку брать? Пиздовать до центра до близж. круглосутки? Никто же не залупается что у вас дети визжат как свиньи, в маршрутках, на улице, в магазинах.
  • Вот 18-го Вы сами и решите его дальнейшую судьбу...
  • Торгуют дальше. Эта сеть Малин по всем городам. Я думаю ничего не изменится.
  • ишо типеря в палиции празник
  • Ну наконец то прикрыли этот безпредел......а то уже реально поднадоели эти аншлаги по ночам

Последние новости

X