Массовая гибель людей. Шесть бомжей отравились спиртом в Новосибирске

0 Link
вторник, 5 января, 2016 - 10:38
Автор: 
Галина Жильцова
Фото gursesintour.com
Откачать удалось лишь одного бродягу

Во вторник, 5 января, из теплотрассы на улице Станционной  в Новосибирске спасатели МЧС извлекли шесть человек. Пятеро - 2 мужчины и 3 женщины - были мертвы, еще одного мужчину удалось откачать.

По информации, ставшей известной сайту Бердск-онлайн из компетентных источников, мужчины, ведущие бродяжнический образ жизни, грелись в коллекторе и пили спирт. Пятеро скончались на месте гулянки от острого алкогольного отравления. И лишь один бомж к моменту прибытия спасателей подавал слабые признаки жизни. 

По уточненным данным, сообщенным в ГУ МВД по НСО, на месте происшествия сотрудники полиции задержали гражданку без определенного места жительства, которая пояснила, что 2 января один из ее знакомых нашел в мусорном баке трехлитровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, которою впоследствии распивали все, кроме нее.

Тара с остатками жидкости была изъята и направлена на экспертизу. Личности погибших устанавливаются. По факту массового отравления граждан следственными органами СУ СК России по Новосибирской области проводится проверка. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей