МАЗ с прицепом снес бетонное ограждение на Бердском шоссе

1 Link
пятница, 18 июля, 2014 - 02:13
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Ратмира Денисова и Галины Жильцовой
ДТП на Бердском шоссе
В районе разъезда «Иня» была пробка в обе стороны

На Бердском шоссе в районе «Разъезда Иня» 17 июля МАЗ-длинномер, следовавший со стороны Бердска в Новосибирск, по непонятным причинам врезался в бетонное ограждение, едва не снеся опору электроосвещения.

- Сложившийся грузовик с прицепом занимает две из трех полос движения в сторону областного центра, развалившиеся части ограждения блокируют левую полосу в сторону Бердска, опора накренилась, - сообщил Бердск-онлайн, проезжавший мимо места происшествия Ратмир Денисов, администратор группы «АвтоБердск» ВКонтакте. – На трассе в обе стороны образовались пробки.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и ГИБДД. Работники коммунальных служб устраняют последствия аварии.

- Судя по отсутствию медицинских работников, не могу утверждать, что в аварии кто-то пострадал, - сообщает Ратмир Денисов. - Хотя присутствие полицейского УАЗика рядом с автомобилем ГИБДД, говорит о серьезности ДТП.

Водитель грузовика тяжелых травм не получил, отделавшись царапинами и ссадинами. Медики наложили ему повязку, другая помощь мужчине не понадобилась, сообщает АСТ-54.

По сообщению наших источников, это было не единственное ДТП на трассе, вызвавшее трудности с проездом в областной центр. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей