«Mitsubishi» сбил металлическое ограждение на перекрестке в Бердске

0 Link
четверг, 23 апреля, 2015 - 08:44
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
«Mitsubishi» сбил металлическое ограждение на перекрестке в Бердске
Водитель иномарки уверяет: его подрезал автобус

По непонятным причинам «Mitsubishi Emeraude» вылетел утром 23 апреля на «островок безопасности» на перекрестке улиц Красная Сибирь и Павлова в Бердске. Автомобиль сбил металлическое ограждение и знак пешеходного перехода.

Комментируя сайту Бердск-онлайн «полет» своей иномарки, водитель Mitsubishi заявил, что на перекрестке его подрезал «большой пассажирский автобус». Говорит, что, уходя от столкновения, применил экстренное торможение, о чем свидетельствует тормозной путь иномарки, отпечатанный на асфальте. После этого иномарка и оказалась на газоне.

В результате удара о поребрик у машины серьезно повреждены диски передних колес и элементы передней части кузова, которыми он зацепил ограждение и дорожный знак. Номер автобуса, покинувшего место происшествия, водитель «Mitsubishi» запомнил и готов его назвать сотрудникам ГИБДД, которые выехали по его звонку на место происшествия.

Был ли автобус, подрезавший иномарку, рейсовым и какого маршрута, водитель сообщить сайту Бердск-онлайн отказался. Сам он не пострадал, пешеходов на переходе в момент аварии не было. Светофор на перекрестке работает в обычном порядке, движение транспорта не сковывается.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей