Молодые люди в масках налетели на шашлычную в Бердске

0 Link
вторник, 18 августа, 2015 - 12:50
Автор: 
Галина Жильцова
Фото novokuznetsk.ru
Распылили перцовый баллон и стреляли из травматов

Об инциденте в придорожном кафе восточной кухни, находящемся на ул. Первомайской у здания ГИБДД в Бердске, в редакцию «Бердск-онлайн» сообщила читательница Анастасия.

Она назвала случившееся «бердским беспределом». Рассказала, что вечером 17 августа приехала с друзьями в кафе «Восточная кухня». Сразу увидели троих парней в черных масках, через некоторое время там же мимо прошли еще двое.

- И только мы собрались выходить из машины, как эти молодые люди в масках налетели на кафе, начали стрелять из травмата и распылять перцовый баллон в узбеков, а потом просто сбежали, - сообщает Анастасия.

По словам очевидца, в придорожном кафе в момент инцидента находились посетители разных национальностей, приехавшие туда ужинать. Они пострадали, уверяет Анастасия. Однако, с ее слов, прибывшая туда охрана лишь взяла показания у администратора и уехала, разведя руками.

Сайт Бердск-онлайн попросил замначальника бердского Отдела МВД Романа Молодавского прокомментировать инцидент.

- Сообщение о происшествии не зарегистрировано, - сказал Роман Молодавский. – Заявлений в дежурную часть Отдела МВД России по городу Бердску от пострадавших или потерпевших не поступало.

Связаться с владельцами кафе восточной кухни сайту Бердск-онлайн не удалось. Один из работников, заступивший на смену с утра, подтвердил, что какой-то инцидент вечером был - он слышал об этом от сотрудников. Подробностей не знает, но с его слов, никто не пострадал. 

Администратор соседнего заведения сообщил сайту Бердск-онлайн, что кафе «Восточная кухня» работает круглосуточно. Ни о каких происшествиях владельцы или работники ему не рассказывали, хотя информацией о ЧП в сфере придорожного сервиса принято делиться. 

- Мы вчера закрылись в восемь вечера. У нас был санитарный день. Все было спокойно, и у наших соседей тоже, - сказал Галиллей, администратор соседнего кафе.

Выяснить, что хотели налетчики сайту Бердск-онлайн пока не удалось.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей