Молодые супруги-бердчане погибли в ДТП под Искитимом

8 Link
вторник, 9 декабря, 2014 - 13:30
Автор: 
Сергей Болдырев, фото ГИБДД Искитимского района
Шансов выжить в такой автокатастрофе не было
«Хенде» под управлением сотрудницы бердского магазина DNS влетел в КамАЗ

На 67 километре федеральной трассы М-52 – это сразу за мостом на выезде из Искитима – в 8:25 часов 9 декабря столкнулись автомобили КамАЗ и «Хенде». По сообщениям читателей сайта Бердск-онлайн, в ДТП погибли мужчина и женщина, находившиеся в легковом автомобиле.

Официальную информацию о случившемся по горячим следам редакции Бердск-онлайн предоставила инспектор искитимской ГИБДД по пропаганде Ольга Ерохина.

Водитель-девушка 1991 года рождения на автомобиле «Хенде Солярис» ехала из Черепаново. Как поясняет Ольга Ерохина, девушка, утратив контроль над управлением транспортным средством, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем КамАЗ-365116.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир «Хенде» - муж и жена. Оба -  жители Бердска. Даты рождения молодых супругов обоих совпали с разницей в один год. Дата смерти – одна.

По информации Бердск-онлайн, девушка работала в одном из магазинов DNS в Бердске.

К вечеру стало известно, что погибшие - Максим и Юлия Юрченко. Они в это роковое утро увезли свою маленькую дочку в детский сад. И жизнь молодых супругов оборвалась в один миг. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей