Мотоциклисты столкнулись на сложном перекрестке у «Орбиты» в Бердске

0 Link
понедельник, 8 сентября, 2014 - 23:41
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора и Никиты Новосадова
Очередное ДТП с участием мотоцикла случилось в Бердске
А у «Гермеса» в ДТП попали четыре автомобиля

В Микрорайоне Бердска вечером 8 сентября произошло три ДТП. На внутриквартальной парковке возле «Гермеса», сдавая задним ходом, водитель автомобиля «Ниссан» не заметил стоящий позади автомобиль «КИА» и слегка зацепил его. Несмотря на то, что у автомобилей практически отсутствуют повреждения, дежурному экипажу бердской ГИБДД по регламенту потребовался без малого час для заполнения необходимых для расследования инцидента документов.

Рядом на выезде из придомового проезда на ул. Красная Сибирь столкнулись «Лада Самара» и «Тойота Королла». Водительница «Короллы» буквально на один метр «заступила» на главную дорогу, не обратив внимания, что с главной дороги в ее сторону съезжает «Самара».

- Я стояла, а он меня подрезал, - подчеркнула в разговоре с корреспондентом сайта Бердск-онлайн автоледи.

Точку в этом ДТП поставят сотрудники ГИБДД.

Им, кстати, предстоит разобраться и с третьим ДТП, произошедшим сегодня вечером у другого торгового центра в Микрорайоне.

На сложном для водителей Х-образном перекрестке ул. Лунная и Космическая у магазина «Орбита» столкнулись два мотоцикла. Водитель китайского «Ирбиса», обгоняя собрата, ехавшего на «Хонде», не обратил внимания на мигающую левую заднюю фару его мотоцикла. «Хонда» поворачивала налево на Космическую, а хозяину «Ирбиса» надо было прямо…

После столкновения оба мотоциклиста упали. У обоих «наездников» на головах были шлемы, которые, возможно, и уберегли их от повреждений. По словам очевидцев, у которых имеется запись видеорегистратора этого ДТП, водитель «Ирбиса» после падения попытался сбежать с места происшествия. Бежать, однако,  пришлось недалеко – свидетели остановили его вместе с его «железным конем» в 30 метрах от места столкновения.

Вины водитель «китайца» не признает, выясняет у аварийного комиссара прав он или не прав. И, главное, не очень желает встречи с сотрудниками ГИБДД. В отличие от водителя «Хонды» у него отсутствуют регистрационные номера и документы на сам мотоцикл, а также нет водительского удостоверения.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей