На аварийно-опасном перекрестке в Бердске столкнулись «Мазда» и «Ниссан»

0 Link
понедельник, 16 июня, 2014 - 13:26
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Из автомобиля после ДТП вытекли технические жидкости
Пассажирку «Мазды» с места ДТП госпитализировали

На перекрестке улиц Ленина и Комсомольская около 12 часов 16 июня столкнулись «Мазда-6» и «Ниссан Санни». Пострадала пассажирка «Мазды» - ударилась сильно о лобовое стекло. Женщину увезли в больницу. Оба автомобиля пытались проехать перекресток на зеленый сигнал светофора.

- Я не местный, ваш город знаю плохо, - поясняет произошедшее сайту Бердск-онлайн рулевой «Ниссана», житель Новосибирска. – Пережидал встречные автомобили, чтобы повернуть на ул. Комсомольскую.

Из-за встречных автомобилей, стоящих в левой полосе с намерением повернуть на ул. Красная Сибирь, новосибирский водитель, по его словам, был лишен обзора и не увидел «Мазду», следовавшую по ул. Ленина в сторону школы №10.

Лобовой удар «Мазды» пришелся в правый борт «Ниссана». В леворукой японской «шестерке» сработала водительская подушка безопасности. Со стороны пассажирки подушка не стрельнула, так как в большей степени удар был смещен в левую часть передка.

- Моя попутчица сидела справа и сильно ударилась головой о лобовое стекло, - рассказывает слегка пострадавший водитель «Мазды». – Приехавшие медики оказали ей первую помощь и увезли в больницу.

Стоящие посреди перекрестка разбитые автомобили значительно сдерживают движение по этому, оживленному, пересечению городских улиц. Судя по всему, кроме сотрудников ГИБДД водителям и их автомобилям потребуется эвакуатор.

 

От редакции:

Благодарим Антона Жеребцова и Доктора ДИ за оперативное сообщение об этом ДТП.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей