На центральной улице Бердска столкнулись «ЗИЛ» и легковушка

0 Link
вторник, 6 января, 2015 - 14:05
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
ЗИЛ и Лада Приора столкнулись у остановки
Пассажирке «Лады» пришлось отказаться от лыжных гонок на «Метелице» (видео)

На улице Ленина в районе Изумрудного сегодня в 10.45 столкнулись самосвал «ЗИЛ» принадлежащий бердскому «Центру муниципальных услуг» и «Лада Приора».

- Время запомнила точно, потому как мы ехали на базу «Метелица», чтобы принять участие в лыжной гонке, которая намечена на 11 часов, - рассказывает сайту Бердск-онлайн солидная леди в лыжных ботинках - пассажирка «Лады». – Теперь уже какие гонки. Чуть не пострадала, очень испугалась.

Мужчины-водители тем временем начали спор в присутствии корреспондента. На повестке у них один вопрос: кто виноват?

- У меня сигнальный маячок и знаки соответствующие на кузове. Если что, мне разворот здесь не запрещен, как мне кажется, - аргументирует водитель самосвала. – ГАИ рассудит. Если я виноват – оплачу ремонт, я кузовщик вообще-то.

- Смотреть в зеркала надо. Я шел на обгон, а ты вздумал перед моим носом разворачиваться, - парирует водитель «Приоры» и добавляет: - На девушку засмотрелся?

Полную версию прений участников происшествия смотрите на видео, и вы узнаете, какую роль сыграла в этом ДТП упомянутая в перепалке водителей еще одна женщина.

ДТП произошло у остановки общественного транспорта «Красный Сокол». Имел ли право разворачиваться в данном месте грузовик с сигнальным маячком и обвешанный дорожными знаками по кузову и все ли правильно сделал водитель обгонявшей его легковушки, разберутся сотрудники бердской ГИБДД.

ВИДЕО: 6.01.15 столкнулись ЗИЛ и Лада Приора

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей