На коммунальном мосту в Новосибирске перевернулся ЗиЛ со щебнем

0 Link
вторник, 24 июня, 2014 - 13:18
Автор: 
Галина Жильцова, фото АСТ-54 и Бердск-онлайн
Самосвал со щебнем перевернулся на коммунальном мосту в Новосибирске
Возникла огромная 7-балльная пробка в обе стороны

На коммунальном мосту в городе Новосибирске около 10:30 часов сегодня, 24 июня, перевернулся груженый щебнем самосвал ЗиЛ, двигавшийся в сторону левого берега.

За рулём грузовика, по данным Новосибирской службы эвакуации АСТ-54, находился 50-летний водитель. По его словам, руль машины внезапно повело вправо. ЗиЛ опрокинулся, а на дорогу высыпалось содержимое кузова - щебень. Авария сразу же спровоцировала затор в сторону левого берега. А к 13 часам возникла 7-балльная пробка в обе стороны.

 

 

Очевидцы сообщают, что движение транспорта полностью блокировано. По словам таксистом из Бердска, пробка растянулась от разъезда Иня до Речного вокзала.

- Пробка жестокая, стою уже 40 минут. Проехали 15 м на автовокзале, на мост даже не подняться, - сообщает Алекс Добронравов.

А Любовь Кауц говорит, что аналогичная ситуация и на Димитровском мосту.

- Город вообще стоит, - отмечает она.

Известно, что в результате ДТП никто не пострадал. На месте происшествия работают специалисты МЧС, ДПС и бригада «скорой помощи».

В 13.50 читатели Бердск-онлайн сообщают, что пробка начинается уже от поворота на НГПУ. Движение очень сдержано, большую часть времени транспорт стоит.

В 14:05 автомобили  "скорой помощи" в центр Новосибирска по Большевистскому шоссе пропускали по встречной полосе. Движение прочего транспорта все еще очень сдержано.

 


 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей