На перекрестке с неработающим светофором в Бердске столкнулись три автомобиля

0 Link
вторник, 15 июля, 2014 - 16:12
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
На перекрестке третьи сутки не работает светофор
В одной из машин находился ребенок

Второе за три минувших дня массовое ДТП произошло сегодня 15 июля около 14 часов на пересечении улиц Островского и Свердлова. При неработающем со времен субботней бури светофоре на перекрестке не разъехались без столкновения три автомобиля: «Форд Фокус», ВАЗ-2115 и «Ниссан Сани».

- Мы ехали по главной дороге в сторону военного городка, - рассказывает сайту Бердск-онлайн заплаканная женщина - водитель «Ниссана». - Он («Форд» - С.Б.) выскочил на перекресток с Островского и врезался в нас.

О жесткости удара свидетельствует очевидец:

- Я шел из парка, собирался переходить дорогу, как вдруг - сильный хлопок. Черный «Форд» врубается в ехавшую «япошку», а та - с другой стороны - правым боком цепляет стоящую «пятнашку», - рассказывает мужчина-пешеход также подошедший к столбу неработающего светофора.

Разбитая в хлам «морда» «европейца», сработавшие в нем передние подушки безопасности, а также глубокая вмятина в левой бочине «Ниссана» также говорят о серьезности столкновения.

- Я не пострадала, - потирая поцарапанные коленки, рассказывает автоледи. – Руль справа.

А вот слева позади меня сидел ребенок. Удар пришелся в его сторону (хорошо еще, что в переднюю, а не заднюю дверь – С.Б.). Муж повез его сейчас на обследование в больницу.

ВАЗ-2115, на которого «Форд» откинул «Ниссан», тоже поврежден спереди.

- Я выезжал с второстепенной, остановился и пропускал автомобили, едущие по главной. Ну и мне досталось, - поясняет водитель отечественного автомобиля. – Светофор еще как некстати не работает уже третий день.

Мужчина, суетящийся возле разбитого «Форда», и девушка, сидящая на пассажирском сидении иномарки, от комментариев отказались, сказав лишь, что в этом автомобиле пострадавших нет. Водитель и пассажирка ВАЗа, также не пострадавшие, терпеливо ожидают вызванных на место происшествия сотрудников ГИБДД. Автоледи из «Ниссана» вызванивает мужа, дабы узнать о состоянии здоровья своего ребенка.

Движение по перекрестку весьма затруднено – условия усложнены не только неработающим светофором, но и стоящими посреди дороги автомобилями участников происшествия. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей