Насмерть сбит человек у бердского пос. Геологов

22 Link
пятница, 7 ноября, 2014 - 08:20
Автор: 
Галина Жильцова, фото подписчиков АвтоБердск Романа Зудова, Анны Корниец. Фото и видео Сергея Болдырева
Смертельное ДТП у пос. Геологов на пешеходном переходе
Из-за смертельной аварии на трассе М-52 возникла гигантская пробка (видео)

Около 7 часов утра 7 ноября у бердского пос. Геологов грузовой лесовоз на базе КамАЗа насмерть сбил человека. По предварительным данным, поступившим в редакцию Бердск-онлайн, это произошло на пешеходном переходе. Иные подробности происшествия, повлекшего гибель человека, пока не известны. Очевидцы ссобщают редакции Бердск-онлайн, что погибший буквально раскатан по трассе М-52.

На месте смертельной аварии уже работают сотрудники полиции.

Образовалась гигантская пробка в направлении Новосибирска, в которую попали жители Бердска и Искитима, направлявшиеся утром на работу в Новосибирск. По ориентировочным данным, стоять в пробке людям придется не менее 2-3 часов. Начинается пробка с ул. Горького и Первомайской в Бердске.

К 8.40 пробка уже растянулась от искитмского Агролеса.

В 9.30 пробка растянулась до деревни Морозово Искитимского района.

К 9.50 пробка растянулась до Искитима. К 10.00 к месту аварии прибыла следственно-оперативная группа. Как сообщает с места происшествия корреспондент Бердск-онлайн, водитель КамАЗа-лесовоза отказывается от комментариев по сути произошедшего. Пришли родственники погибшего, плачут.

Движение транспорта сдерживается тем, что светофоры в районе Нового поселка пока не перевели в режим мигающий желтый, что позволило бы автомобилям двигаться не со скоростью 5 километров в час, а несколько быстрее.

ГУ МВД по Новосибирской области сообщило, что погибший является 16-летним подростком. Он переходил дорогу справа налево по ходу движения автомобиля. От полученных травм мальчик скончался на месте ДТП.  Водителю задавившего его КамАЗа, 39 лет. Он ехал в Новосибирск. 

Стало известно имя погибшего - это 16-летний житель Алтайского края Иван Блац. Он жил у своего дяди в пос. Геологов, учился в железнодорожном училище и утром спешил на электричку на станцию "Береговая". Сейчас родители и близкие родственники разыскивают очевидцев смертельной аварии. Они хотят установить как погиб их 16-летний сын-первокурсник. Подробности ЗДЕСЬ

ВИДЕО: 07.11.2014 у пос. Геологов насмерть сбит пешеход

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей