Насмерть замерзли двое мужчин, выехавшие на лошади на Обское море

1 Link
четверг, 19 февраля, 2015 - 14:50
Автор: 
Галина Жильцова
Фото prokoni.ru
Погибшие мужчины двое суток пролежали в санях

Жители деревни Сосновка Искитимского района утром в четверг, 19 февраля, обратили внимание  на то, что на льду в двух километрах от Бердского водозабора вторые сутки неподвижно стоит лошадь, запряженная в телегу.

Сообщили об этом в полицию. На санях полицейские обнаружили двух насмерть замерзших мужчин.

Предположительно мужчины были нетрезвыми. Пока управляли лошадью, она их послушно везла. Затем, вероятно, они уснули, и лошадь встала. В итоге мужчины замерзли и скончались во сне.

Сейчас на место инцидента выехала оперативно-следственная группа, сообщил сайту Бердск-онлайн начальник отдела МВД по Искитимскому району Николай Шемонаев.  Личности замерзших мужчин еще устанавливаются. Но, предполагается, что они – жители деревни Сосновка.

Учитывая, что расстояние до места, где на льду Обского водохранилища стоит лошадь с лежащими в санях замершими мужчинами, достаточно большое, оперативников туда повезли на снегоходе сотрудники Бердского поисково спасательного отряда.

По словам начальника Бердского поисково спасательного отряда Николая Ярманова, спасателям предстоит доставить к месту инцидента сотрудников искитимской полиции и следственного комитета. А затем - привезти тела умерших мужчин к берегу.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей