Найдена в ночном клубе Академгородка пропавшая 27-летняя Кристина Крючко

1 Link
вторник, 13 октября, 2015 - 16:45
Автор: 
Галина Жильцова, фото ДоброСпас-Новосибирск
27-летняя Крючко Кристина Викторовна найдена. Жива
По видеозаписи установлен человек, с которым девушка покинула заведение

Во вторник, 13 октября, кураторы отряда волонтеров «ДоброСпас» сообщили, что пропавшая в минувшее воскресенье 27-летняя Кристина Крючко найдена. Девушка жива.

Искать ее начали после того, как около 19:30 девушка после встречи с молодым человеком ушла в неизвестном направлении от второго подъезда дома №17/1 на ул. Демакова в Советском районе Новосибирска.  

- У нее была встреча с молодым человеком, просто встреча. Он был последним, кто ее видел. Ее родители сильно переживают, - сказала координатор поискового движения «ДоброСпас» Мария Парватова.

Волонтеры уже распечатали ориентировки и начали их клеить на места массового пребывания людей. Собрались 13 октября начать прочесывать прилегающую к ул. Демакова, 17/1 территорию. Но вечером накануне волонтер «ДоброСпаса» нашел свидетеля, который рассказал, что видел Кристину в одном из ночных заведений Академгородка после того, как она пропала.

- Руководитель отряда незамедлительно передала информацию сотрудникам правоохранительных органов, а они, в свою очередь, приехали в данное заведение и забрали информацию с камер видеонаблюдения. Что позволило установить личность человека, с которым девушка покинула заведение, - сообщается сегодня, 13 октября, в группе «ДоброСпас».

Благодаря совместной оперативной работе полиции и волонтеров Кристина  Крючко была найдена.
 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей