Ночной «день жестянщика» в Бердске

0 Link
воскресенье, 9 ноября, 2014 - 15:06
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора и Виктора Сычева, Кирилла Панфилова, Ильи Никитченко
Разгромлен светофор на перекрестке Ленина и Первомайская
Или о тех, кто сбивает новенькие светофорные объекты

Минувшая ночь на дорогах Бердска, по сообщению участников группы «АвтоБердск», изобиловала авариями, связанными с выпавшим снегом. Впрочем, ночной «день жестянщика» обошелся без пострадавших.

- У ресторана «Роза Ветров» на Красном Соколе столкнулись три автомобиля, сообщил сайту Бердск-онлайн участник группы «АвтоБердск» Евгений Ермолаев. – Подробности неизвестны.

- На выезде возле ГИБДД «размотались» «девятка» и «Тойота Корона», - передают информацию Илья Никитченко и Иван Трунов.

Но самую подробную инфу из ночных ДТП редакция Бердск-онлайн получила от Виктора Сычева и Кирилла Панфилова.

На отреставрированной центральной автодороге города ВАЗ-2112, водитель которого, судя по всему, не справился с управлением на скользкой дороге, остановила опора светофора. Произошло это ДТП на перекрестке улиц Ленина и Первомайская.

Судя по снимкам, выложенным в группе по горячим следам, в этом ДТП досталось и автомобилю гонщика, и светофорному объекту. У светофора рухнул на землю световой блок с линзой, слегка наклонилась опора. ВАЗ повредил себе левую переднюю часть.

Пилот и пассажиры ночного «болида» не пострадали, но от комментариев по поводу произошедшего сотрудникам ГИБДД отказались. По сообщению очевидцев, водитель вообще поспешил покинуть «поле брани» в виду его не очень трезвого состояния, а пассажиры принялись фотографировать имущество в коробках, лежащее в салоне автомобиля, - дабы его не разграбили.

По какой-то причине заинтересовала полицейских и личность водителя «шестерки», стоящей неподалеку от «светофорного ДТП».

- «Шестерка» была на летней резине, водитель тусовался рядом с «двенашкой», а когда подошел к своему автомобилю и сел за руль, тут-то его и повязали - не успел уехать, - поясняет Виктор Сычев.

Подъехавший спустя два часа на место происшествия эвакуатор увез разбитый ВАЗ-2112 и «шестерку» в известном их владельцам направлении. Подбитый в результате аварии светофорный объект стойко продолжал работать на перекрестке до утра, моргая не выбитыми «глазами».

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей