Ночью вандал повредил два автомобиля на парковке в Бердске

1 Link
понедельник, 30 июня, 2014 - 15:21
Автор: 
Сергей Болдырев, Галина Жильцова, видео Александра Бабича
Кадр с камеры видеонаблюдения
Парень, гулявший с собакой, оставил глубокие царапины на машинах (видео)

В ночь на субботу, 28 июня, на парковке возле дома №123 на ул. Красная Сибирь в Бердске поработал автовандал. Он поцарапал, как минимум, два автомобиля. Один из автовладельцев уже написал заявление в полицию. Как сообщал сайту Бердск-онлайн замначальника бердского ОМВД Роман Молодавский, владелец поврежденного автомобиля сказал, что за ночь поцарапанными оказались все четыре двери его транспортного средства. Ущерб мужчина еще не обозначил, поскольку пока не успел провести экспертизу. Но полиция начала проверку по факту случившегося. По заявлению, как поясняет Молодавский, работает участковый.

В распоряжении сайта Бердск-онлайн оказалась запись камеры наружного ведеонаблюдения, направленной на автопарковку, где стояли пострадавшие машины.  На видео попал молодой человек, который, вероятно, причастен к инциденту.

- Как вам такой «вандал», - спрашивает бердчанин Александр Бабич, предоставивший нам эту видеозапись. - Вышел мальчик погулять с собачкой…

ВИДЕО: 28.06.2014 на праковке в Бердске поцарапали два автомобиля (камера наблюдения)

 

Именно ли этот паренек в очках, гулявший с собакой, поцарапал машины из видео не очень понятно. Но то, что он вкруговую обошел пострадавшие машины и прикасался к ним рукой – это очевидно. Время «обхода», зафиксированное камерой видеонаблюдения, прописано четко: 00:30 часов 28 июня. Время «поглаживания» первой машины – 0:30:08. Через семь секунд видно, как парень перекладывает нечто (возможно, гвоздь или шило? – С.Б.) из правой руки в левую и «гладит» им с двух сторон стоящий рядом автомобиль.

В 00:30:28 часов «массаж» или «иглотерапия» автомобилей, припаркованных у дома №123 на ул. Красная Сибирь в Бердске, завершены. Парень со своим четвероногим попутчиком гордо удаляются.

Как пояснил сайту Бердск-онлайн занимающийся проектированием и настройкой систем видеонаблюдения Александр Бабич, система на доме №123 по ул. Красная Сибирь принадлежит ИП Курепов.

- В субботу 28 июня днем меня попросили снять записи по поводу данного инцидента. Попросил владелец одного из поврежденных автомобилей. Он написал заявление в полицию, запись ему потребовалась в качестве вещдока. Второй автомобилист с такой просьбой не обращался, хотя на видео видно, что пострадали, как минимум, два автомобиля. Причем не самых дешевых, - говорит Александр Бабич.

Если вы опознали «героя» видеосюжета, то помогайте полиции! Телефон – 02.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей