Ночью взорвали банк "Левобережный" в Бердске и украли деньги из терминала

1 Link
пятница, 3 октября, 2014 - 07:12
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Бердский допофис банка Левобережный взорван ночью 3 октября
Для взрыва преступники закачали в помещение банка газ (видео)

Беспрецедентный случай для Бердска: сегодня, 3 октября 2014 года, около 3 часов ночи был взорван и ограблен дополнительный офис банка "Левобережный" на ул. Горького,3.  

Как стало известно сайту Бердск-онлайн, преступники, по предварительным данным, закачали газ в тамбур входа и совершили взрыв. В считанные секунды после того, как разнесло вход и разворотило терминал, они схватили кассету с деньгами и скрылись. Когда к месту ЧП через минуты подъехала охрана, там уже никого не было. 

Пострадал не только банк "Левобережный", но и припаркованные рядом автомобили - на них попадали обломки конструкций входной группы.

Руководитель бердского допофиса банка "Левобережный" Вера Махинова сохраняет спокойствие - денежные средства банка застрахованы. Пока сотрудники бердского спасательного отряда вскрывают заблокированную от взрыва дверь в банк, Вера Махинова говорит, что не произошло ничего серьезного и называет ситуацию рядовой. Поясняет, что ущерб несущественный. Улыбается и просит передать автомобилистам, чтобы не парковали больше технику вблизи банков и терминалов. 

По некоторым данным, в кассете терминала находилось не более 1 млн рублей. В банке установлено видеонаблюдение, и розыск преступников в данное время уже ведет полиция. 

Место происшествия оцеплено. Работают криминалисты.

Отметим, что в ноябре 2013 года в Кемерово произошел аналогичный случай в банке "Левобережный". Преступники также взорвали банкомат для хищения денег. Руководство банка "Левобережный" тогда также, как и в Бердске заявило, что сумма ущерба незначительна, а все денежные средства были застрахованы. 

Продолжение читайте ЗДЕСЬ

ВИДЕО: 03.10.2014 ночью в Бердске взорвали и ограбили банк Левобережный

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей