Новорожденного мальчика подбросили в подъезде в Новосибирске

0 Link
четверг, 10 марта, 2016 - 20:32
Автор: 
Редактор, фото ГУ МВД по НСО
Подкидыш был одет в белую кофточку и голубой комбинезон
Полуторамесячный ребенок помещен в больницу

В Заельцовском районе Новосибирска в подъезде дома №7 на ул. Залесского сегодня, 10 марта, около 17 часов мужчина нашел новорожденного ребенка. Малыш, как сообщили в региональном управлении СКР, лежал в неотапливаемом тамбуре при входе в помещение первого этажа - прямо на полу.

Об находке новосибирец сообщил в полицию. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.  

Ребенок был одет в белую кофточку и комбинезон голубого цвета. На голове младенца шапочка белого цвета с голубой отделкой.

Полицейские провели поквартирный обход граждан для установления возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, а также вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи госпитализировали младенца с подозрением на острое респираторное заболевание, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

В настоящее время установлен возраст мальчика – около 1,5 месяцев.

Сотрудники полиции объявили розыск родителей новорожденного.  

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией, сообщить по телефонам: 232-10-30, 232-10-31, 232-10-02. 

Отметим, что в январе 2015 года в Бердске на подоконнике одной из многоэтажек была найдена новорожденная девочка. Мать-кукушка попала в камеру видеонаблюдения, установленную в лифте этого дома. По видеозаписи жители Бердска помогли полиции отыскать женщину.  Она оказалась многодетной. Девочка 9-и дней от роду стала обузой для матери, у которой уже есть 6-летняя и 1,5-годовалые дочери и нет ни мужа, ни работы. Мать-кукушка и ее дети жили на иждивении бабушки.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей