Новорожденный младенец из Сузуна попал в ДТП в Бердске

0 Link
вторник, 9 сентября, 2014 - 23:53
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Родители везли младенца из роддома и попали в ДТП
Малыш родился несколько дней назад под счастливой звездой

ДТП, участником которого стал младенец, произошло вечером 9 сентября на трассе М-52 в районе бердского железнодорожного вокзала.

Папа с мамой везли новорожденного ребенка из роддома в Новосибирске в родной Сузун. Везли  как и положено -  в специальной люльке, правда, в необорудованном ремнями безопасности стареньком «Москвиче-412».

 У пешеходного перехода к вокзалу отец новорожденного допустил столкновение с впереди идущей «Волгой». Никто в обеих машинах, к счастью, не пострадал.

Приехавший на место происшествия аварийный комиссар, зафиксировав расстановку машин после ДТП и повреждения, и обнаружив, что машины несмотря вмятины на ходу, предложил участникам освободить трассу и перегнать автомобили с места происшествия в более безопасное место. Для составления необходимых при ДТП документов.

«Волжанин» с легкостью исполнил предложенное и отъехал. А с папой малыша, тихонько сопящего в люльке на заднем сидении «М-412», случился новый конфуз: его «железный конь» напрочь отказался заводиться…

Чем и когда закончилась эта дорожная история сайту Бердск-онлайн не известно. Ясно одно, что сузунский ребенок родился точно под счастливой звездой, ну или в рубашке - как хотите. А вот папа его - неаккуратный водитель.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей