Обнаружен труп пропавшей жительницы Бердска Ирины Лисогор

2 Link
воскресенье, 11 мая, 2014 - 20:20
Автор: 
Галина Жильцова
Обнаружен труп пропавшей жительницы Бердска Ирины Лисогор
Воспитатель детсада повесилась в лесу, оставив предсмертную записку

Сегодня, 11 мая, около полудня в лесополосе в районе водозабора Микрорайона в 200 метрах от башни недостроенных водоочистных сооружений была обнаружена мертвой жительница Бердска Ирина Лисогор. Дачники, отправившиеся собирать грибы, наткнулись на труп женщины, висящей на дереве, и сообщили в полицию.

В осмотре места происшествия участвовал Сергей Николаевич Лисогор - муж пропавшей 21 ноября 2013 года Ирины Лисогор. Он опознал свою супругу по внешним признакам, одежде и лежащим рядом вещам – куртке и шарфе.

- В куртке находились ключи от квартиры, мобильный телефон и деньги, - рассказывает сайту Бердск-онлайн старший следователь бердского следственного отдела СКР Вера Шаванова. – Также была предсмертная записка.

Содержание предсмертной записки, написанной 44-летней воспитательницей детского сада Ириной Ивановной Лисогор, следствие не разглашает. Однако сайту Бердск-онлайн удалось выяснить, что перед тем как покончить с собой, женщина письменно попросила никого не винить в ее смерти и простилась с родными.

Розыски Ирины Лисогор вели не только полицейские. Огромное число волонтеров, в том числе ее бывшие воспитанники, прочесывали лес в месте ее возможного нахождения. Водолазы бердского поисково-спасательного отряда осмотрели дно реки Раздельной под понтонным мостом, прорубив в реке несколько прорубей.

Но, как оказалось, все розыскные мероприятия  были сосредоточены не в том направлении. Ее искали преимущественно там, где оператор сотовой связи зафиксировал последний выход Ирины Лисогор на связь перед тем, как ее телефон замолчал.

Сергей Лисогор до последнего надеялся, что его жена жива. В январе 2014 года, когда по городу поползли слухи, что Ирина Ивановна нашлась, из-за того, что кто-то выходил с ее странички в соцсети Одноклассники. Сергей Лисогор пояснил, что это он сам выходит в Одноклассники с аккаунта жены. Мог это сделать и любой родственник, кто знал пароль.

Известно, что у Ирины Ивановны Лисогор при жизни было обнаружено тяжелое заболевание.  

Подробности читайте на сатйе Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей