Обзор воскресных автоаварий в Бердске

0 Link
воскресенье, 4 мая, 2014 - 22:02
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора и Александра Владимировича
Обзор воскресных автоаварий в Бердске
Кто-то из водителей договаривается полюбовно, кто-то упорно ждет ГИБДД

Сегодня 4 мая утром у остановки общественного транспорта «Черемушки» в Бердске произошло незначительное касательное столкновение двух автомобилей. По свидетельству очевидцев, автомобиль ВАЗ-21099, не выдержав дистанции, въехал в  «Волгу» ГАЗ-3110, которая остановилась у пешеходного перехода.

У «Жигулей» помята левая задняя дверь, у более крепкой «Волги» слегка помят задний бампер. В виду незначительности повреждений водители полюбовно договорились и разъехались, не дожидаясь аварийного комиссара или сотрудников ГИБДД.

А около 17 часов на улице Первомайской у парковки напротив школы №1 столкнулись грузопассажирский УАЗ и легковой автомобиль «Тойота Королла». Кто кому не уступил дорогу и допустил ДТП сторонним наблюдателям непонятно. Учитывая разницу весовых категорий «буханки» (так в простонародье зовут УАЗ-452), и легковушки, иномарка получила более дорогостоящие повреждения – помята левая часть кузова.

Грузовик перегородил полосу движения в сторону улицы Ленина, чем затруднил движение транспорта. Более двух часов водители ожидали приезда сотрудников ГИБДД, несмотря на то, что по правилам могли бы сами составить схему происшествия и проследовать на пост ГИБДД для оформления всех необходимых формальностей.

Видимо не договорились. И с учетом благоприятных погодных условий им приятнее было греться на солнышке, предоставив заполнение необходимых «процессуальных» документов дорожным полицейским непосредственно на месте происшествия.

 

От редакции:

Благодарим Александра Владимировича и Михаила Ванькова за сообщения об этих ДТП

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей