Одна машина повредила светофор, вторая улетела в кусты в момент ДТП в Бердске

0 Link
среда, 28 мая, 2014 - 18:06
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Одна машина повредила светофор, вторая улетела в кусты в момент ДТП в Бердске
«Леворукие» иномарки столкнулись на перекрестке

Жесткое столкновение двух «леворуких» иномарок – «Хёнде Солярис» и «Пежо Партнер» - произошло на перекрестке улиц Островского и Суворова сегодня  28 мая около 16 часов. После удара «француз» улетел на обочину к ограде частного дома, «кореец» въехал в опору светофора. Водители автомобилей не пострадали. Пилота «Соляриса» выручила подушка безопасности, водителю «Пежо» повезло, что боковой удар пришелся не в водительскую дверь.

- Ехал по ул. Суворова в сторону ул. Ленина, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель «Пежо». – Выехал на перекресток на мигающий желтый сигнал светофора. Точнее на желтый. Торопился.

«Хёнде» следовал по ул. Островского в сторону микрорайона «Молодежный». От комментариев водитель легковушки отказывается, однако то, что произошло после столкновения его автомобиля с «Пежо» красноречиво подчеркивает накренившаяся светофорная опора и разбитый об нее передок иномарки.

Аварийный комиссар беспристрастно фиксирует на камеру детали места происшествия и «разбитость» стоящих автомобилей. У «Пежо» помяты обе боковины кузова – правая от столкновения с «Солярисом», левая – водительская – о придорожный столб и кусты сирени, через которые он летел к палисаднику частного дома.

Движение транспорта через перекресток, несмотря на один выведенный из строя светофорный объект было штатным.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей