Ограблена туристическая фирма «Пегас» в Бердске

0 Link
понедельник, 4 мая, 2015 - 14:24
Автор: 
Галина Жильцова
Фото sibtourist.ru
Преступники выломали дверь и проникли внутрь

Утром в понедельник, 4 мая, сотрудница туристической компании «Пегас» в Бердске пришла на работу и увидела взломанную дверь. О краже с взломом сообщили в полицию.

Что именно было украдено в агентстве туров «Пегас» сайту Бердск-онлайн выяснить пока не удалось, но известно, что преступники перевернули все внутри помещения. Учитывая, что о преступлении в полицию сообщили сами работники туристической компании, охранной сигнализации в офисе не было. 

Сотрудники «Пегаса» сегодня, в понедельник, 4 мая, на телефонные звонки отвечают сразу же. На вопрос об инциденте передают телефонную трубку руководству. Человек, представившийся как директор, говорит, что у них ничего не произошло, уверяет, что работа идет в привычном режиме.

Но очевидцы сообщают сайту Бердск-онлайн о том, что у офиса фирмы, расположенной на первом этаже в пятиэтажке на ул. Ленина, 35, стоит полицейский автомобиль. На месте происшествия уже несколько часов работает следственно-оперативная группа.

Отметим, что за сутки в Бердске произошло две кражи со взломом. Ночью преступники в масках отжали окно в ювелирном магазине «Ювелир Центр» в самом центре Бердска - возле отдела ЗАГС - и похитили с витрины золотые изделия на сумму несколько тысяч рублей. Нажива оказалась мелкой - почти все ювелирные украшения в ту ночь были убраны в сейф.

По обеим кражам со взломом идет доследственная проверка. 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей