ОМОН задержал в Бердске подозреваемых в преступлении

3 Link
вторник, 10 июня, 2014 - 21:11
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
ОМОН задержал в Бердске подозреваемых в преступлении
Два автомобиля одновременно были перехвачены в разных точках Бердска

Сотрудники ОМОН управления МВД на транспорте по СФО и представители управления федеральной службы наркоконтроля вечером сегодня, 10 июня,задержали сразу два автомобиля в разных точках Бердска - на перекрестке улиц Кирова и Пушкина (у школы №8) и у дома №3 на ул. К. Маркса. Предположительно, в данных автомобилях перевозятся наркотические вещества. Но эти сведения официально не подтверждают, хотя и не опровергают.

Сотрудники ОМОН не снимают с лиц масок и не предоставляют никакой информации, пояснив лишь, что ожидают прибытия в Бердск следственно-оперативной группы из Новосибирска. 

В автомобиле "Тойота Корона", находящемся у школы №8, на заднем сидении сидит мужчина. Ладонью он прикрывает лицо, просит его не фотографировать. У колеса со стороны водительской двери лежит пакет, в котором находится разбитая бутылка пива. Оперативники не производят никаких действий, мирно общаются друг с другом и задержанным по подозрению в совершении преступления мужчиной. 

В полицию Бердска сегодня звонили граждане и сообщали, что видели задержания, проведенные ОМОН. Но причина задержаний местной полиции неизвестна, поскольку это не их оперативные разработки. В пресс-службе управления МВД на транспорте по СФО также пока не готовы пояснить, в чем именно подозревают задержанных, обещая предоставить информацию в ближайшие дни.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей