Осужденный за экстремизм Кормелицкий порезал ножом свою подругу в Бердске

2 Link
понедельник, 12 сентября, 2016 - 19:18
Автор: 
Галина Жильцова, фото с личной странички Максима Кормелицкого в соцсетях
Максим Кормелицкий и Ольга С. предпочитали не показывать свои лица на фото
Девушка находится в реанимации

Осужденный за оскорбление чувств верующих и экстремизм 21-летний житель Бердска Максим Кормелицкий в воскресенье, 11 сентября, порезал ножом свою подругу - 18-летнюю бердчанку Ольгу С.

По информации Бердск-онлайн, Кормелицкий перед отправкой в места отбытия наказания решил отомстить подруге, сказавшей, что решила с ним расстаться. Конфликт возник на дороге, ведущей от бердского кирзавода к кладбищу. Девушка убегала от преследовавшего ее Кормелицкого. Но он догнал и тяжело ранил ее.

Пастух затем обнаружил истекавшую кровью девушку в районе так называемого «Паутовского» озера - у дач в районе бердского городского кладбища.

Ольга С., как стало известно сайту Бердск-онлайн, в данное время находится в реанимации с тяжелыми травмами – она, по предварительным данным, получила ножевые ранения в шею, печень и в живот. Врачи борются за ее жизнь.

Сайт Бердск-онлайн из официальных источников выяснил, что Максим Кормелицкий арестован. Материалы дела переданы в следственный комитет Бердска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Покушение на убийство».

Уже к 19 годам Кормелицкий получил четыре судимости: за превышение самообороны (напал с ножом на мужчину в подъезде), экстремизм, незаконное шествие и заведомо ложное сообщение о готовящимся взрыве (подложил муляж бомбы в Отдел по делам молодежи, находящийся в жилой многоэтажке в центре Бердска).

Также Кормелицкий был увлечен нацизмом, являлся сторонником движения антифа. Будучи анархистом, известен под прозвищем «Призрак». Многократно становился участником пикетов против власти Бердска. Отмечалось, что  он поддерживал идеи Алексея Навального и являлся  активистом РПР-ПАРНАС

В апреле текущего года против Кормелицкого было возбуждено уголовное дело за кражу системного блока из офиса New York Pizza в центре Бердска. 

Затем получил судимость за экстремизм и оскорбление чувств верующих.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей