От полученных в ДТП травм скончалась 72-летняя жительница Бердска

0 Link
пятница, 27 июня, 2014 - 08:43
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
В ДТП пострадали сразу шесть человек
В результате наезда фуры на «Тойоту» пострадали 6 человек

Массовое столкновение четырех автомобилей с шестью пострадавшими на трассе М-52 под Бердском, произошедшее 25 июня, нашло продолжение в шокирующем сообщении МВД РФ по Новосибирской области. Одна из пострадавших в этом ДТП – 72-летняя бердчанка - умерла в реанимации искитимской ЦГБ.

По информации сотрудников искитимской ГИБДД, работавших на месте происшествия, «Тойота Витц» остановилась, чтобы пропустить встречный транспорт и повернуть в сторону Лебедевки. В этот момент в нее врезалась фура «Вольво». От удара легковушку отбросило на встречную полосу, где в нее въехал, двигавшийся в сторону Бердска автомобиль ВАЗ-21063. В довершение всего, «шестерку» зацепил, следовавший за ней микроавтобус «Форд-Транзит».

 

И «заварил всю эту кашу» на дороге 60-летний дальнобойщик из Белгорода, транспортировавший детские игрушки из Питера в Барнаул. Это его фура «Вольво» на полной скорости таранила стоящий на въезде в поселок автомобиль «Тойота Витц» с бердчанками на борту. Пожилая пассажирка, сидевшая на заднем сидении малолитражки, по словам ее дочери-водителя «Тойоты», не была пристегнута ремнем безопасности. Потому и пострадала более остальных двух женщин и 5-летней девочки, находившихся в тараненной машине.

- Маму увезли в реанимацию, что с ней пока неизвестно, - сказала 40-летняя водитель «Тойоты Витц» корреспонденту сайта Бердск-онлайн сразу после аварии.

Теперь уже известно…

Неизвестно, какие последствия еще ждут всех травмированных в этом жутком ДТП – троих в «Тойоте» и двоих в «шестерке».

- Солнце слепило глаза, и я даже не понял, как все произошло, - объяснил произошедшее с ним на незнакомой дороге водитель фуры.

Наверное, не стоило разгоняться на однополосном участке федеральной трассы?

Впрочем, «нотации читать» дальнобойщику почтенного возраста теперь есть кому. Ведется тщательное расследование этого ДТП: еще вчера на месте происшествия с ним работали сотрудники искитимской ГИБДД и следователи отдела МВД РФ по Искитиму.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей