Парни на «Мерседесе» чуть на задавили детей на площади в Бердске

0 Link
понедельник, 11 августа, 2014 - 12:19
Автор: 
Галина Жильцова, фото Лев Мокрецов, видео Никита Шевченко
Молодые люди на этом автомобиле чуть не задавили детей в коляске
Очевидцы сняли нарушителей на видео (видео 18+)

Вечером 10 августа на площади Горького традиционно было много отдыхающих. Молодые родители гуляли с колясками, молодежь каталась на скейтах и  велосипедах. Неожиданно для всех по площади, а затем по тротуару сквозь толпу промчался «Мерседес» кабриолет, в котором находились двое молодых людей.

- Примерно в 21:00 я, муж и двое детей в коляске возвращались по площади Горького из магазина домой, - рассказывает бердчанка Ксения Райхерт. - Увидели «Мерседес» кабриолет (номер: S 685 SEM), который мчался по площади, а затем по тротуару за сценой.

По словам Ксении, на тротуаре гонщиков остановили молодые люди, катающиеся там на скейтах и на велосипедах.

- Пока мы шли до кабриолета, муж стал звонить в ГИБДД, - продолжает Ксения Райхерт. - Дозвонились с 23 раза. Толпа людей пыталась окружить автомобиль (в машине были двое), чтобы они не уехали до приезда ГАИ. А наглости водителя не было предела: он сдал назад по тротуару, потом разогнался (все по тому же тротуару) и чуть не сбил нашу коляску. Повезло - вовремя откатила коляску! И пару молодых людей.

Затем, по рассказу Ксении, «Мерседес» уехал. Но вскоре появился «откуда не возьмись» прямо перед приехавшими по вызову сотрудниками ГИБДД.

- И началась погоня: "мерс" только увидел гайцов, сразу газанул по Островского, - говорит бердчанка. - Хорошо хоть парень один на видео все заснял!

Это видео в редакцию сайта Бердск-онлайн прислал Никита Шевченко. В ролике отчетливо видно, как двое молодых людей нарушают все правила дорожного движения: едут по тротуару, разгоняя толпу и чуть не врезаются в детскую коляску.

- На видео не видно, как они когда задом сдавали чуть девчонку не сбили, - поясняет Ксения Райхерт. - Обидно, что такое быдло ездит безнаказанно, ничего не боясь! А ведь по площади ходят люди с колясками, маленькие дети и подростки на роликах и скейтбордах... И неизвестно, кто бы этим под колеса попался.

Некоторые очевидцы инцидента предположили, что молодые люди в «Мерседесе» были нетрезвыми.

Редакции Бердск-онлайн пока не удалось выяснить в ГИБДД Бердска задержаны ли нарушители ПДД. 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ читайте ЗДЕСЬ

 

ВИДЕО: 10.08.2014. Молодые люди на «Мерседесе» чуть не задавили детей (видео 18+)

Видео содержит высказывания, не предназначенные для прослушивания гражданами младше 18 лет.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей