Пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом в Искитиме

1 Link
суббота, 24 мая, 2014 - 14:35
Автор: 
Сергей Болдырев, фото konkyrent.ru
Пассажирский автобус столкнулся с КамАЗом в Искитиме
Тройное ДТП спровоцировала 55-летняя водитель «Хундай Солярис»

В районе Ложков Искитимского района на трассе М-52 тройное ДТП произошло 23 мая. Столкнулись поочередно легковой автомобиль «Хундай Солярис», длинномер КамАЗ и пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Заринск-Новосибирск». Спровоцировала аварию 55-летняя женщина-водитель «Хундая», сообщают в региональном управлении МВД.

Водительница иномарки нарушила, как минимум, три правила дорожного движения. Обгоняя попутную легковушку в зоне действия знака «Обгон запрещен», она превысила скоростной режим и выехала на «встречку», где столкнулась с КамАЗом.

Водитель КамАЗа, пытаясь уйти от столкновения с легковушкой, попытался съехать на обочину. Прицеп длинномера занесло, и в него въехал междугородный автобус  с 12-ю пассажирами на борту.

- На месте происшествия собралась целая куча «скорых». Видимо потому, что в ДТП попал автобус с людьми, - сообщил сайту Бердск-онлайн участник группы «АвтоБердск» Александр Шенелев, проезжавший мимо места происшествия.

К счастью, никто из пассажиров автобуса серьезно не пострадал благодаря хорошей реакции водителя. Травмы получили водительница автомобиля «Хундай Солярис» и ее пассажир. Оба, по сообщению регионального управления МВД, были доставлены в Искитимскую районную больницу. Полученные ими травмы не представляют опасности для жизни.

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей