Педофила, напавшего на 6-летнюю девочку в Бердске, ищет полиция

1 Link
суббота, 28 июня, 2014 - 15:59
Автор: 
Галина Жильцова
Фото с сайта lenta-kazan.ru
Нерусский мужчина зажал ребенку рот и схватил за промежность

Бердский отдел МВД сегодня начал розыск мужчины, подозреваемого в преступлении против половой неприкосновенности малолетнего ребенка. Педофил в Бердске около 16:40 часов в пятницу, 27 июня, напал на 6-летнюю девочку в подъезде ее родного дома.

Об инциденте стражам правопорядка стало известно после публикации этой истории на одном из местных сайтов. Мать девочки по непонятной причине вместо обязательного обращения в органы МВД после случившегося пошла в редакцию газеты, чем существенно осложнила розыски – упущено время.

Сегодня, 28 июня, маму и ее дочь вызвали в бердский отдел МВД. Мать написала заявление. С девочкой в ее присутствии побеседовал инспектор отдела по делам несовершеннолетних.

Как пояснил сайту Бердск-онлайн замначальника бердского ОМВД Роман Молодавский, 32-летняя бердчанка сообщила, что накануне ее дочь шла с прогулки домой. Возле подъезда своего дома на ул. Ленина, 35 столкнулась с неизвестным ей мужчиной.  На ломанном русском языке мужчина спросил у ребенка номер какой-то квартиры. Девочка, почувствовав от мужчины запах алкоголя, ничего ему не ответила и позвонила в домофон.

Когда мать открыла входную дверь в подъезд, девочка вошла туда. Мужчина - следом.

- Он, со слов девочки, в подъезде одной рукой зажал ей рот, а второй схватил между ног, - рассказывает Роман Молодавский. - Девочка начала дергаться, пыталась отбиться. Ей удалось закричать.

Мама ждала дочь и открыла дверь квартиры. Услышав из подъезда крик, тоже закричала и побежала вниз, чем спугнула злоумышленника. Он убежал из подъезда, бросив там пакет с пивной банкой и сигаретами. Сильно напуганная девочка рассказала маме обо всем случившемся.

По факту инцидента отдел МВД России по городу Бердску начал проверку. Точных примет педофила маленькая девочка назвать не смогла. Сказала лишь, что мужчина был неславянской внешности (нерусский), среднего роста, у него черные волосы. Говорил с акцентом. Был нетрезв.

- Напоминаем всем родителям малолетних детей о необходимости должным образом исполнять свои родительские обязанности, - обращается к читателям сайта Бердск-онлайн замначальника бердского ОМВД Роман Молодавский. – Совершенно недопустимо, чтобы малолетние дети находились без присмотра на улице. Даже если это ваш дом и ваш двор, вы все равно обязаны сопровождать своих детей.

Также Роман Молодавский напоминает, что в случае если вы стали жертвой или очевидцем преступления или покушения на преступление, или это произошло с вашими детьми, необходимо незамедлительно обращаться в полицию. Это позволит оперативно принять меры для обнаружения и  задержания злоумышленника.

В данное время полиция устанавливает возможных очевидцев нападения неизвестного мужчины на малолетнего ребенка, случившегося в 16:40 часов 27 июня у дома №35 на ул. Ленина в Бердске.

Всех, кто располагает информацией, просят обратиться в отдел МВД России по городу Бердску по тел. 02 или (38341) 3-00-23.  Или в полицию Бердска по адресу: ул. Пушкина, 35. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей