Пенсионерка и 4-летняя девочка попали под колеса на «зебре» в Бердске

0 Link
понедельник, 9 марта, 2015 - 13:26
Автор: 
Галина Жильцова, фото ГИБДД Бердска
Автомобиль «Тойота Марк 2» столкнулся с автомобилем МАЗ
За первую неделю марта в ДТП пострадали четыре человека

По уточненным данным, в ДТП на остановке «Березовая» в Бердске вечером 8 марта в ДТП попали не мама с дочкой, как изначально было сообщено, а бабушка с внучкой. 

По данным бердской ГИБДД, в 18 часов 55 минут у дома №118 на ул. Красная Сибирь 50-летний водитель автомобиля «Ниссан Сани» совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП госпитализированы пешеход-женщина 1953 года и девочка 2010 года рождения.

У 62-летней бабушки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб левого бедра. Девочка, по сообщению ГИБДД, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лица и ушибленную рану нижней губы.

Всего за неделю в Бердске зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.

2 марта в 16:05 часов 27-летний водитель автомобиля «Тойота Марк 2»  при совершении разворота по улице Полевая не убедился в безопасности маневра. В результате допустил столкновение с попутным автомобилем «МАЗ», которым управлял 56-летний водитель. В больнице оказался водитель «Тойоты». У мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер слева.

7 марта в 8:50 часов неустановленный водитель автомобиля «Форд Фьюжен» у дома № 13 на ул. Комсомольская совершил наезд на 14-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Водитель скрылся.

Всего за начало марта в Бердске выявлено 178 административных правонарушений.

В состоянии опьянения задержаны 7 водителей, 8 - без соответствующих документов. За превышение скоростного режима к административной ответственности привлечены 35 водителей. Оштрафованы 9 водителей за нарушение требований к перевозке детей и 9 – за то, что не предоставили преимущество в движении пешеходам.

За переход проезжей части в неположенном месте наказаны 15 пешеходов.

Всего зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, 12 автомобилей помещено на специализированную стоянку.

ВИДЕО: Сбили на переходе пенсионерку c 4 летней внучкой в Бердске 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей