Перевернулся в Бердске грузовик новосибирской фирмы «Элен-Техно»

0 Link
среда, 21 января, 2015 - 16:43
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Перевернулся в Бердске грузовик новосибирской фирмы  «Элен-Техно»
Автомобиль-перевертыш сломал ограждение трассы М-52 (видео)

Под железнодорожным мостом через трассу М-52 в районе ГСК «Шадриха» в Бердске в полдень 21 января перевернулась на бок грузовая «газель», принадлежащая ПК «Элен-Техно». В результате дорожного инцидента грузовик полностью блокировал одну полосу федеральной трассы, и в направлении Искитима моментально образовалась пробка, растянувшаяся до въезда в Бердск со стороны Новосибирска.

Как пояснил сайту Бердск-онлайн водитель «газели», его на гололеде сначала затянуло на металлическое ограждение, а после машину на дорогу уложил вертикально расположенный в кузове груз -  новенький осушитель, сработавший в качестве рычага.

Сам водитель и его груз не пострадали. Помята водительская дверь «газели» и погнут рычаг рулевого управления, которым автомобиль пробороздил по металлическому ограждению, предназначенному для защиты пешеходов, проходящих под мостом.

Но ехать далее своим ходом автомобиль не смог. Водитель вызвал большой эвакуатор из Новосибирска. Ждать из-за пробки пришлось долго.

Вопрос - восстановит ли солидная фирма из Новосибирска сломанное его автомобилем придорожное ограждение на трассе М-52 в Бердске? – пока висит в воздухе.

ВИДЕО: 21.01.2015 в Бердске перевернулся грузовик

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей