Перевернувшийся под Бердском бензовоз из Барнаула доставали из кювета 12 часов

3 Link
понедельник, 16 марта, 2015 - 12:56
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео Сергея Болдырева
Слетевшая с трассы фура восстановлению не подлежит
В ДТП пострадали два человека (видео)

Понадобилось 12 часов на ликвидацию последствий ДТП с участием бензовоза, произошедшего на федеральной трассе М-52 под Бердском.

Как уже сообщал сайт Бердск-онлайн, в воскресенье, 15 марта, в 7:30 часов барнаульский бензовоз, под завязку груженый соляркой, слетел с трассы и перевернулся в результате столкновения с автомобилем «Тойта Спасио».

В управлении гражданской защиты Искитимского района уточнили, что авария произошла из-за того, что водитель «Тойоты» не справился с управлением. Он выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовой цистерной на базе автомобиля ДАФ, перевозившей 35 тонн дизельного топлива.

Именно поэтому водитель бензовоза ДАФ совершил съезд в кювет 5-метровой глубины и там опрокинулся. В легковом автомобиле пострадали два человека - 1985 и 1968 годов рождения. Они с различными травмами доставлены в отделение травматологии горбольницы Бердска. Водитель грузовика не пострадал.

В интервью журналисту сайта Бердск-онлайн на месте аварии сотрудник ДПС областного полка ГИБДД сообщил, что «Тойоту Спасио», по предварительным данным, вынесло на встречную полосу в результате гололеда.

Розлива солярки из перевернувшегося бензовоза не произошло. Ликвидация последствий инцидента завершилась в 19:30 часов. По словам водителя, перевозившего горючее из Новосибирска в Барнаул, автомобиль ДАФ восстановлению не подлежит.

ВИДЕО: 15.03.2015 Бензовоз из Барнаула слетел с трассы и перевернулся после ДТП под Бердском

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей