Под суд пошла за растрату директор управления образования Бердска

0 Link
среда, 28 января, 2015 - 21:42
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Директор управления образования и молодежной политики Бердска Наталья Ким
Наталью Ким будут судить за растрату 870 тыс. рублей

Уголовное дело в отношении директора МКУ «Управление образования и молодежной политики»  Бердска Натальи Ким, обвиняемой в растрате, направлено в суд. Об этом 28 января сообщило управление СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, Наталья Ким оплатила невыполненные работы по ремонту актового зала на сумму 870 775 рублей. Установлено, что учредителем и руководителем юридического лица, выполнявшего ремонтные работы по договору подряда с МКУ «Управление образования и молодежной политики» г. Бердска, являлись близкие родственники обвиняемой. Сайт Бердск-онлайн отмечает, что это – муж Натальи Ким.

Следствие считает доказанной вину Натальи Ким в совершении преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Напомним, Наталья Ким содержится под домашним арестом. На должность директора управления ее 10 июня 2013 года назначил и.о. главы администрации Бердска Андрей Михайлов. До этого она работала директором школы №13 города Бердска.

Сферой образования Бердска сейчас временно руководит Дмитрий Старков.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей