Подробности гибели новосибирского байкера в Бердске

2 Link
четверг, 4 сентября, 2014 - 22:15
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора, фото vk.com
Байкер Дмитрий Медведев насмерть разбился на своем мотоцикле
Инструктор по экстремальному вождению мотоциклов разбился на встречной полосе (видео)

На трассе М-52 у поворота на бердский поселок Геологов около 20 часов сегодня, 4 сентября, в результате столкновения с двумя автомобилями погиб инструктор по экстремальному  вождению Новосибирского мотоклуба «99 процентов» Дмитрий Медведев.

20.30. Посреди проезжей части лежит мощный мотоцикл погибшего 29-летнего новосибирского байкера. Самого его ударом откинуло метров на двадцать от места столкновения с автомобилем «Шкода», ехавшего со стороны Новосибирска. Тело байкера лежит на асфальте - за каретой «скорой помощи». Медики оказались бессильны…

- Я ехал из Новосибирска, - рассказывает сайту Бердск-онлайн бердчанин водитель «Шкоды». – Его (мотоциклиста – С.Б.) зацепила «Хонда», выезжавшая на трассу в сторону Бердска от пос. Геологов. А после чего его отбросило на меня.

От удара у «Шкоды» сработали подушки безопасности, передняя часть автомобиля разбита в хлам. Водитель и его супруга не пострадали.

- Я спускался по ул. Васильковая на трассу и намеревался повернуть в Бердск, - рассказывает второй и, похоже, основной виновник ДТП - водитель автомобиля «Хонда Аккорд» из Бердска. – В сторону Новосибирска шла фура. Ну и времени мне хватало повернуть… Я начал маневр, дошел почти до середины дороги… Мотоциклиста я вообще даже не видел, честное слово…

Дмитрий Медведев следовал в сторону Новосибирска. По словам автомобилистов, участвовавших в этом ДТП, байкер, пытаясь объехать появившийся на главной дороге автомобиль, зацепился за «Хонду» и срубил ей бампер. После чего оказался на встречной полосе – перед «Шкодой».

Сотрудники областной Госавтоинспекции, работающие на месте смертельной аварии, комментарии не дают.

На место происшествия примчались на мотоциклах из Новосибирска товарищи погибшего байкера. Следователь и сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства смертельного ДТП.

Офицер по связям с общественностью новосибирского мотоциклетного клуба «99 процентов» Антон Нова говорит, что инструктор клуба по экстремальному вождению мотоциклов Дмитрий Медведев был очень опытным водителем. Никогда не нарушал ПДД, всегда ездил в полной экипировке на технически исправном мотоцикле. Он стал первым погибшим членом клуба со времени его существования.

Участники мотоклуба «99 процентов» обращаются с просьбой ко всем водителям, которые видели момент смертельного ДТП, предоставить им записи видеорегистраторов. Звонить по телефону 8-913-9000-965 (Антон Нова).

 

На фото: Байкера Дмитрия Медведева не стало 04.09.2014. Он погиб в ДТП

ВИДЕО: 04.09.2014 в ДТП погиб инструктор по экстремальному вождению мотоциклов клуба «99 percent» Дмитрий Медведев

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей