Подробности. В лобовом ДТП на Бердском шоссе пострадали 8 человек, в том числе трое детей

1 Link
понедельник, 25 июля, 2016 - 19:59
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео Виктор Ротт
В микроавтобусе пострадали четверо взрослых и трое малолетних детей
ГИБДД просит предоставить записи регистраторов

Подробности крупной автоаварии, произошедшей днем 25 июля на Бердском шоссе в районе бывшего КПП Советского района – у так называемой «вшивой горки» - сайту Бердск-онлайн сообщили в группе пропаганды отдела ГИБДД города Новосибирска.

На данный момент установлено, что 55-летняя женщина  на автомобиле «Тойота Королла» ехала из Новосибирска в направлении Бердска. Нарушила дистанцию и попыталась уйти от столкновения с резко затормозившим перед ней автомобилем. Вывернула руль влево и оказалась на полосе встречного движения. Там и произошло лобовое столкновение с микроавтобусом «Баргузин» (ранее сайт Бердск-онлайн со слов читателей ошибочно назвал его «Газелью»).

В микроавтобусе в сопровождении родителей ехали трое детей: двое 5-летних и 7-летний мальчик. Родители возвращались с детьми домой в Новосибирск с отдыха в палаточном лагере.

Детских удерживающих устройств в салоне «Баргузина» не было. В результате автоаварии дети упали и получили травмы. Семилетний мальчик госпитализирован с подозрением на ушиб внутренних органов, двое пятилетних детей – с подозрением на сотрясение головного мозга. Дети госпитализированы в 3-ю детскую больницу города Новосибирска.

Очень тяжелые травмы получила женщина-водитель «Тойоты Королла».  Очевидцы сообщали, что она в критическом состоянии. В ГИБДД сообщили – женщина жива. В тяжелом состоянии госпитализирован и водитель микроавтобуса «Баргузин». Трое его взрослых пассажиров находятся в больнице, характер полученных ими травм уточняется.

Видеорегистратор: 25.07.16 ДТП на Бердском шоссе

Внимание! Нужна помощь!

ГИБДД города Новосибирска просит автомобилистов, являвшихся очевидцами данного ДТП, предоставить записи видеорегистраторов. Это требуется для расследования автоаварии.

Обращаться по адресу:  г. Новосибирск, ул. Станционная, 24 или по электронной почте //new.vk.com/write?email=gibdd-nsk [at] mail.ru" target="_blank">gibdd-nsk [at] mail.ru

Телефон 232-23-20, дежурная часть 232-23-21.  

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей